Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Форум Общий раздел ДОГОВОРИТЬСЯ О КВ (CW) НОВЫЙ УРОВЕНЬ КЛАНОВЫХ БИТВ (Новый проект CW - RAS (Respect And Saloon)) |
НОВЫЙ УРОВЕНЬ КЛАНОВЫХ БИТВ | ||||||
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:52 | Сообщение # 32
Цитата (CPB) stRRRayker, структура проекта немножко другая. У нас нет турнирной сетки. Случайным образом каждому клану дается другой клан ... Ну ты в курсе, если игрок фатально плохо играет- то он считает, что кругом одни читеры. Так что . это не СРАЧ, а мнение игроков. Про слив раундов - организовано немножко по другому. Это снятие skull - рейтинговая величина клана. 1 skull = 1 взятый раунд 1- Я ничего не говорил про турнирную сетку и воспринимаю эти игры как обычные кв, но по договоренности. 2- Любое высказывание мнения по поводу игры приведет к срачу. (игроки должны оставлять свое мнение при себе) 3- Я наверно проглядел что-то где-то, но про скуллы я слышу 1 раз. Зная себя я скажу, что вполне мог проглядеть пост про них. Скинь ссылку плз, если не сложно. Отредактировал: stRRRayker - Среда, 29.05.2013, 12:54
| ||||||
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:13 | Сообщение # 33
Цитата (stRRRayker) Я наверно проглядел что-то где-то, но про скуллы я слышу 1 раз. Зная себя я скажу, что вполне мог проглядеть пост про них. Скинь ссылку плз, если не сложно. Цитата (stRRRayker) 2- Любое высказывание мнения по поводу игры приведет к срачу. | ||||||
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:29 | Сообщение # 34
Коллеги, предлагаю взять небольшой таймаут в дискуссии "на подумать". Правильно я понимаю, СРВ, что силком никого не тянут?
Есть в правилах на мой взгляд спорные "тонкие" моменты, хотелось бы их прояснить лично, а потом здесь изложить их разъяснение. Так, я думаю, будет лучше для всех. Коллеги, не кидайте в меня помидоры, пожалуйста. Я имею ПРАВО, на такое решение. Кто не согласен, пишите в личку. | ||||||
Дата: Среда, 29.05.2013, 14:00 | Сообщение # 35
СРВ, у меня вопрос по клиенту и по базе. На сайте его обещали наполнить, а пока не двигается. Хотелось бы понять состояние наполнения базы. Не хочется свою писать, а доступ к материалам по читерам очень нужен. Как быть?
| ||||||
Дата: Среда, 29.05.2013, 14:30 | Сообщение # 36
Цитата (gcHunter) СРВ, у меня вопрос по клиенту и по базе. На сайте его обещали наполнить, а пока не двигается. Хотелось бы понять состояние наполнения базы. Не хочется свою писать, а доступ к материалам по читерам очень нужен. Как быть? | ||||||
| |||
Новое на Форуме
Последние файлы
Новые пользователи
![]() | 89263899223 Дата: 24.04.2017 Время: 19:43 Постов: 0 |
![]() | KuznetzovapCT Дата: 28.08.2016 Время: 00:50 Постов: 0 |