Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
НОВЫЙ УРОВЕНЬ КЛАНОВЫХ БИТВ
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:42 | Сообщение # 31
Администрация сайта CommunityPB.ru всегда открыта к диалогу. Не стесняйтесь, высказывайте своё мнение, критику и предложения. Для этого, на сайте, в правой стороне есть вкладка "отзывы и предложения" . Дерзайте!
CPB
Off
Уважение
[ 0 ]
Мало активности!

Дата: Среда, 29.05.2013, 12:52 | Сообщение # 32
Цитата (CPB)
stRRRayker, структура проекта немножко другая. У нас нет турнирной сетки. Случайным образом каждому клану дается другой клан ... Ну ты в курсе, если игрок фатально плохо играет- то он считает, что кругом одни читеры. Так что . это не СРАЧ, а мнение игроков. Про слив раундов - организовано немножко по другому. Это снятие skull - рейтинговая величина клана. 1 skull = 1 взятый раунд
Ну что я тебе могу сказать:
1- Я ничего не говорил про турнирную сетку и воспринимаю эти игры как обычные кв, но по договоренности.
2- Любое высказывание мнения по поводу игры приведет к срачу. (игроки должны оставлять свое мнение при себе)
3- Я наверно проглядел что-то где-то, но про скуллы я слышу 1 раз. Зная себя я скажу, что вполне мог проглядеть пост про них. Скинь ссылку плз, если не сложно.
Отредактировал: stRRRayker - Среда, 29.05.2013, 12:54
ШТАБ КЛАНА
Уважение
[ 63 ]

Дата: Среда, 29.05.2013, 13:13 | Сообщение # 33
Цитата (stRRRayker)
Я наверно проглядел что-то где-то, но про скуллы я слышу 1 раз. Зная себя я скажу, что вполне мог проглядеть пост про них. Скинь ссылку плз, если не сложно.
Я объясняю в двух словах, как это реализовано в проекте. Читай правила проекта.

Цитата (stRRRayker)
2- Любое высказывание мнения по поводу игры приведет к срачу.
 ??? Какой ответ ты ожидаешь?
CPB
Off
Уважение
[ 0 ]
Мало активности!

Дата: Среда, 29.05.2013, 13:29 | Сообщение # 34
Коллеги, предлагаю взять небольшой таймаут в дискуссии "на подумать". Правильно я понимаю, СРВ, что силком никого не тянут?
Есть в правилах на мой взгляд спорные "тонкие" моменты, хотелось бы их прояснить лично, а потом здесь изложить их разъяснение. Так, я думаю, будет лучше для всех.

Коллеги, не кидайте в меня помидоры, пожалуйста. Я имею ПРАВО, на такое решение. Кто не согласен, пишите в личку.
gcHunter
Off
ГЛАВА КЛАНА
Уважение
[ 73 ]

Дата: Среда, 29.05.2013, 14:00 | Сообщение # 35
СРВ, у меня вопрос по клиенту и по базе. На сайте его обещали наполнить, а пока не двигается. Хотелось бы понять состояние наполнения базы. Не хочется свою писать, а доступ к материалам по читерам очень нужен. Как быть?
gcHunter
Off
ГЛАВА КЛАНА
Уважение
[ 73 ]

Дата: Среда, 29.05.2013, 14:30 | Сообщение # 36
Цитата (gcHunter)
СРВ, у меня вопрос по клиенту и по базе. На сайте его обещали наполнить, а пока не двигается. Хотелось бы понять состояние наполнения базы. Не хочется свою писать, а доступ к материалам по читерам очень нужен. Как быть?
Работа по старому клиенту приостановлена. Пока он работает, как есть (он был наполнен,). Пока не спешно, но делается новый клиент CPB v 2.0 ... Очень сложно говорить о сроках.
CPB
Off
Уважение
[ 0 ]
Мало активности!

Дата: Среда, 29.05.2013, 15:14 | Сообщение # 37
А старый где можно найти с базой?
gcHunter
Off
ГЛАВА КЛАНА
Уважение
[ 73 ]

Дата: Среда, 29.05.2013, 15:23 | Сообщение # 38
нигде.. Мы ускорим работу по новому
CPB
Off
Уважение
[ 0 ]
Мало активности!

Дата: Среда, 29.05.2013, 15:34 | Сообщение # 39
Ждем-с ОЧЕНЬ! Нужен.
gcHunter
Off
ГЛАВА КЛАНА
Уважение
[ 73 ]

Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:50 | Сообщение # 40
А это ещё действующий проект? Если да, то вперёд. Когда сбор известить.
-=V.I.P=-
Уважение
[ 3 ]

Дата: Среда, 14.01.2015, 13:55 | Сообщение # 41
KapSPower3X, неа, походу они скуксились в мае прошлого года... нет призов от 4game - не проекта =))) "...деньги портят людей"
LsP^DOG
Off
= V.I.P =
Уважение
[ 163 ]

Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:59 | Сообщение # 42
Жаль
-=V.I.P=-
Уважение
[ 3 ]

• Страница 3 из 3
  • «