Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
Форум Общий раздел БАЗА ЗНАНИЙ Трансляции игр различных команд (Semi, Pro, Star Series) |
Трансляции игр различных команд | ||||||
Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:02 | Сообщение # 1
Всем доброго времени суток. Решил создать вот такую вот темку. В ней предлагаю участникам форума выкладывать трансляции игр других команд. Делать это следует для того, чтобы обратить внимание сокланов на какие-то интересные моменты, использованные тактики, а также чтобы просто оценить красивую игру команды или индивидуальное мастерство отдельно взятого игрока. Пожалуй я начну. ===================================== 23.08.13 Star Series Season VII ===================================== ![]() ![]() Из сыгранных вчера 4-х игр стар серии внимания достойны только две. Вот одна из них. Внимание хочу обратить на то, как казалось бы проигрывающая в первой части игры команда потом набирает обороты и умудряется затащить игру. После смены сторон NRK используют довольно редкую на люксе тактику - идут втроём через длину, а остальные 2 игрока подключаются только уже на размен и на поджиме. Таким макаром они умудряются затащить 6 раундов подряд! Причем практически без вариантов, теряя 1-2 игрока! Дальше было неплохое тащилово в одиночку от игрока проигрывающей команды. Вообще 2-я часть игры гораздо интереснее первой, начинается где-то с 27:00 минуты. Отредактировал: Стоять_Бояться - Суббота, 24.08.2013, 11:45
| ||||||
Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:20 | Сообщение # 2
===================================== 23.08.13 Star Series Season VII =====================================
![]() ![]() Равная игра равных по силе команд. Не отпускали друг друга ни на шаг всю игру. Хочу обратить внимание на довольно большое количество совершенно на мой взгляд идиотского тупняка и дибильных ошибок... а это Star серия! Андрей (G*C!ANDROID) с которым мы смотрели трансляцию сказал: "Да мы так тоже играть можем." ![]() Отредактировал: Стоять_Бояться - Суббота, 24.08.2013, 11:30
| ||||||
| |||
| |||
Новое на Форуме
Последние файлы
Новые пользователи
![]() | 89263899223 Дата: 24.04.2017 Время: 19:43 Постов: 0 |
![]() | KuznetzovapCT Дата: 28.08.2016 Время: 00:50 Постов: 0 |