Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансляции игр различных команд
Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:02 | Сообщение # 1
Всем доброго времени суток.

Решил создать вот такую вот темку. В ней предлагаю участникам форума выкладывать трансляции игр других команд. Делать это следует для того, чтобы обратить внимание сокланов на какие-то интересные моменты, использованные тактики, а также чтобы просто оценить красивую игру команды или индивидуальное мастерство отдельно взятого игрока.

Пожалуй я начну.

===================================== 23.08.13 Star Series Season VII =====================================

Pr1me [ 8 : 10 NRK Люксвиль

Из сыгранных вчера 4-х игр стар серии внимания достойны только две. Вот одна из них.
Внимание хочу обратить на то, как казалось бы проигрывающая в первой части игры команда потом набирает обороты и умудряется затащить игру. После смены сторон NRK используют довольно редкую на люксе тактику - идут втроём через длину, а остальные 2 игрока подключаются только уже на размен и на поджиме. Таким макаром они умудряются затащить 6 раундов подряд! Причем практически без вариантов, теряя 1-2 игрока! Дальше было неплохое тащилово в одиночку от игрока проигрывающей команды. Вообще 2-я часть игры гораздо интереснее первой, начинается где-то с 27:00 минуты.

Отредактировал: Стоять_Бояться - Суббота, 24.08.2013, 11:45
Основной состав
Уважение
[ 124 ]

Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:20 | Сообщение # 2
===================================== 23.08.13 Star Series Season VII =====================================

MaD [ 9 : 9 ]  Heaven. A Деловой центр

Равная игра равных по силе команд. Не отпускали друг друга ни на шаг всю игру.

Хочу обратить внимание на довольно большое количество совершенно на мой взгляд идиотского тупняка и дибильных ошибок... а это Star серия! Андрей (G*C!ANDROID) с которым мы смотрели трансляцию сказал: "Да мы так тоже играть можем." smile На 19:25 игры был забавный эпизод когда просто не заметили игрока за будкой ^^ А на 26:30 был раунд, когда игроки остались 1 на 1, за красных снайпер поставил бомбу на Альфе, а игрок синей команды погнал его аж до респа, пытаясь убить, вместо того, чтобы разминировать бомбу, да еще и получил в хед с питона xD

Отредактировал: Стоять_Бояться - Суббота, 24.08.2013, 11:30
Основной состав
Уважение
[ 124 ]

Дата: Среда, 25.06.2014, 15:15 | Сообщение # 3
Основной состав
Уважение
[ 124 ]

Дата: Среда, 25.06.2014, 17:18 | Сообщение # 4
Основной состав
Уважение
[ 124 ]