Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Форум Развитие сайта Предложения по развитию сайта НАГРАДЫ БОЙЦАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (Все награды и за что они даются...) |
НАГРАДЫ БОЙЦАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Теперь в Вашем Профиле (при входе на сайт под своим логином и паролем ссылка появляется в горизонтальном меню либо на форуме в посте написавшего), а так же на Форуме появилась новая функция "Награды".
Все награды и за что они даются: За должность: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За активность на форуме: ![]() ![]() ![]() ![]() За репутацию на сайте ("+" на форуме за хорошие посты или помощь): ![]() ![]() ![]() ИНФО: При наведении мышкой на медаль - будет показано за что она выдана. |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:07 | Сообщение # 4
Цитата (gcHunter) Медальки оставить! Стимул быть на сайте. Я кое что придумал про них. Скажи, как они назначаются. Хочу друзьям котов раздать. Так они автоматически раздаются, друзья котов тоже включены (см. пост1), однако появятся они только у тех, у кого есть хотя бы 1 сообщение на форуме или коммент (новости, файлы). А назначаются они с помощью специального скрипта, который расположен в "Управлении дизайном" - "Персональная страница" - там в коде сам скрипт. |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:09 | Сообщение # 6
Цитата (gcHunter) А боец клана тоже автоматом? Да, но (еще раз повторюсь) появятся они только у тех, у кого есть хотя бы 1 сообщение на форуме или коммент (новости, файлы) - халявщиков поощрять не стоит . ![]() Цитата (gcHunter) Еще одна медалька нужна: "Гвардия КВ". для начала группу создай или условие, медальки должны к чему-то привязываться (например к группе или количеству постов или к уважению...) Создай группу - аналог бойцов по правам - и назови ее "Гвардия КВ", только не забудь дать этой группе доступ в закрытый клановый раздел =) |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:03 | Сообщение # 7
Цитата (LsP^DOG) для начала группу создай или условие, медальки должны к чему-то привязываться (например к группе или количеству постов или к уважению...) Создай группу - аналог бойцов по правам - и назови ее "Гвардия КВ", только не забудь дать этой группе доступ в закрытый клановый раздел =) |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:38 | Сообщение # 11
Цитата (LsP^DOG) gcHunter, создавай группу с лычкой бойцы, правами бойцы и названием "Гвардия КВ" и будет тебе счастье, медаль, как видишь в посте#1, я уже подготовил. |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:44 | Сообщение # 12
Цитата (gcHunter) Кирилл! Думаю тут уже все, сейчас с рекламой борюсь. борись, борись, реклама у укоза гнусное дело, занимает почти четверть страницы... Все доделал, теперь и на форуме и в профиле все идентично (про награды). |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:48 | Сообщение # 14
Цитата (gcHunter) Создал группу "Гвардия КВ". Нужно иконку для нее теперь придумать. Сижу, думаю. чего думать, ведь они то же бойцы клана, зачем "велосипед изобретать"... поставь ту же - внешне они не будут отличаться, а вот медальки у них будут как раз таки разные, ну и титул можешь прописать, чтоб понятно было... элементарно, Ватсон =) |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:49 | Сообщение # 15
Я думал как-то извратиться с иконкой. Еще один стимул. Ладно, пока так поживут, но все равно переделаю отдельную.
Добавлено (11.03.2013, 17:49) Цитата (LsP^DOG) пришлось из-за ваших "хочу" всю систему наград переделывать... первый пост будет изменен (как закончу). |
| |||
Новое на Форуме
Последние файлы
Новые пользователи
![]() | 89263899223 Дата: 24.04.2017 Время: 19:43 Постов: 0 |
![]() | KuznetzovapCT Дата: 28.08.2016 Время: 00:50 Постов: 0 |